| Ответы |
| Написать ответ |
| Круглый Стол |
: : Если оно не проходит так или так - это определение нужно менять, а для тебе оно постулативно верно. «Определение это специфический прием, позволяющий формулировать критерии отличения изучаемого предмета от других». Если определению подходит под несколько сущностей оно неверно.Написано 18 января AD 2000 в 01:06:11
: : Смотря для какой цели оно служит, мой друг! Ты излишне категоричен. Вспомни свой собственный пример: "Жираф - это животное с длинной шеей". Что же здесь неверного? Неполное - да.: Как показывает приведенное мной определение определения :)) (стандартное из философского словаря) "неполное" и являеться неверным. Ибо его нельзя использовать как определение, неполное не позволяет выявить критерии отличия. Это очевидно?
Не-а! Это ты, брат, махнул! И неча на философский словарь кивать, "неполное" и являетЬся неверным" там не написано. Да и критерии отличия (что действительно очевидно) неполное определение вполне позволяет выделить - просто НЕ ВСЕ.
В христианстве только Бог (или только один Бог, если тебе так больше нравиться) создал (и способен создать) все сущее. Остальные на это неспособны.
Ну а у Шивы рук много! Почему это свойство христианского бога настолько существенно, позволь спросить?
Именно поэтому, религия считаеться монотеистичной. Ты это определяющее монотеистичность суждение выкинул, после чего удивился тому, что монотестичность исчезла.Ну спасибо за попытку действительного анализа! Первая за столько времени!
: Уяснил?
Да пока не до конца.
: Будь здоровНу и ты не болей!
Сапожник