>И в третий раз привет непонятливому Локи!
>

Совсем заприветствовал...

>
>Я не стремлюсь доказывать твою глупость. Я просто хочу, чтобы перед тем как выдать какую-нибудь фразу, ты бы подумал сперва, а не просто так... бросался словами. А уж если бросил, так ответь ОТКУДА ты это взял - услышал (тогда от кого?), прочитал (где?), сам додумался (как?).
>

Все, что дается без ссылок, идет, как мое мнение. Я думал, это очевидно %))

А думать - вредно. Мозгами до нирваны не долезешь..

>
А то все имеет вид довольно странный - сидит такой важный Локи и бросается словами - иллюзия, перерождение...
>

Естественно... а ты чегохотел, штобы я смиренно ползал на карачках и просил вас о знаниях??? Фигушки ;))

>
>А Лейф и я пытаемся найти в твоих словах смысл, догадаться о чем хотел сказать Гневливый (а то он кэээк даст волю гневу-то), потом как-то так ответить, чтоб не обидеть еще (нервный ведь, обидчивый), да разъяснить, и разжевать, и в рот положить (непонятливый он у нас такой, быстрогневный Локи). И тогда Локи глядишь сменит гнев на милость и признает может быть... ну... ладно... уговорили... Тебе не кажется, что подобная манера беседовать не совсем корректна, а? Это не глупость, о гневливый Локи, это по другому называецца.
>

Ничего, зато думаете, шевелите серыми клетками. Я вообче-то не обидчивый, кто хошь подтвердить, нервным вот бываю, да. Манера беседовать некорректна?? Может быть. Так укажите мне на это или не общайтесь, коль неинтересно. Я ж не призывал тебя отвечать на мою мессагу, силой не тащил ;))). А как это называетца?? Мне интересно.

>
>да Локи не отстой, да Локи рулез фарева!! Пусть его Божественный Профиль вечно висит в правом верхнем углу канала MTV!! :-))) Особенно када идет передача про Бивиса и Батхеда!!! :-)))
>

Вах, это клево, чувак ;)))

Я - крутой пельмень и все такое ;)))

>
>А вот такие фразочки твои - глупость, ибо имеюет они смысл только в общем контексте сказанного в конкретной буддийской школе, конкретного направления в определенный временной промежуток, сказанные в связи с тем-то и тем-то. Я тебя спросил - откуда ты это взял, для уточнения о чем собственно мы, и что ты вообще хотел сказать и имел в виду? На что любящий дергать эмоциональный людей Локи ответствовал:
>

Вот, перешли к делу... уфф.. Значит, по твоему, все, что имеет смысл в общем контексте какой-либо школы, в какое-то время, представляет собой глупость?? А что тогда не глупость? Вечные истины?? Какие??

Любая вещь говорится в контексте, в какое-то время, в связи с чем-то. И все это, по СП, глупости... оххх...

>
>О великодушный Локи, я не вижу здесь области для критики. Я могу тебе попробовать привести, что думает об иллюзии та или иная школа, найти какие-либо высказывания из сутр. Что я и попытался сделать, надеюсь что хоть как-то указал тебе направление, в котором нужно смотреть, чтобы понять смысл.
>

Благодарю за попытки канешна. Но сначала ты назвал меня болтуном и сказал еще много нехорошего ;))), что никак не могло способствовать плодтворной дискуссии. ;))

>
>О поэтический Локи, мне всегда казалось, что если если не помнишь, не знаешь, не представляешь, то подобные высказывания делаются в форме предположительной или вопросительной. А так как делаешь ты - оно самое и есть. По крайней мере я так понимаю.
>

Смыл метафоры, о достойнейший среди лаявших на кошек, от меня ускользает. Что есть "оно самое" в данном контексте в данное время в связи с этим?? ;))

>
>Расслабься. Мир реален, а любые представления о нем иллюзорны. В том числе и эта предыдущая фраза. Так что все будет хорошо. Я знаю.
>

Успокоил... Я рыдаю от счастья ;)))